来源:建德市局 时间:2021-03-05 15:09:04 阅读量:

2021年2月28日13时许,寿昌派出所接报警称在我市大慈岩镇集镇一家便利店内利群、中华等品牌香烟被盗,被盗香烟十余条,涉案金额数额较大。

接报警后,办案民警高度重视,第一时间联系刑大技术中队对现场进行勘查取证,同步开展视频监控回溯并对周边进行走访调查。2月28日下午,嫌疑人显形,办案民警发现2月28日凌晨,四名嫌疑人出现在便利店门口,将卷闸门破坏后进入店内实施盗窃后搭乘车辆驶向龙游方向。锁定嫌疑人行踪后,我所办案民警联同刑大警力快速赶赴龙游县某商厦,于2月28日22时在该商厦抓获嫌疑人4名,并追回全部被盗物品。

目前,该案嫌疑人已被我局刑事拘留,在侦查中民警发现几名盗窃嫌疑人均存在其他盗窃情况,后续侦查取证工作正在开展。“群众之事无小事,一枝一叶总关情”,办案民警将有序开展退赃工作,帮助建德、龙游等地受害人挽回损失。

 

说明: http://10.118.228.11/upload/2021/20213/202131125742.jpg