来源:市公安局 时间:2021-03-30 10:31:19 阅读量:

为进一步弘扬功模精神,充分发挥功模的引领示范作用,根据全市公安机关教育整顿有关部署,3月29日,市局组织开展全市公安机关“致敬功模”基层行宣讲活动启动仪式。

点击播放视频

此次活动特别邀请了全省政法队伍教育整顿第一驻点指导组副组长、一级高级检察官钱华,综合指导组组长、二级巡视员王文运出席。市局党委副书记金洪亮,市局党委委员、政治部主任方国伟出席仪式,全市公安机关功模代表、宣讲员及功模所在单位负责人,以及市局相关部门负责人参加了启动仪式。

仪式上,功模代表作了表态发言,领导为功模宣讲团授旗,金洪亮副书记作了动员讲话。

金洪亮副书记指出,宣讲活动是形象展示的舞台、是传经送宝的平台、是学习提高的讲台。功模代表和宣讲员要全力展示公安功模“全心全意为人民服务”的优良作风,充分传递公安功模践行初心使命的先进事迹,从不同的角度、维度,完整、真实、生动展现出杭州公安功模精神和形象。全体民警要学习公安功模坚守信仰、坚定信念的初心;克己奉公、无私奉献的品格;求真务实、勇于担当的作风。

在雄壮的《中国人民警察警歌》乐曲声中,功模代表和宣讲员登车奔赴上城分局、西湖分局和滨江分局宣讲。