当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
千岛湖所“夯基础·抓管控”:开展单位安全防范宣传检查
点击量:        发布时间:2021-01-07   来源:淳安县公安局

为进一步加强重点单位安全防范意识,针对年节期间盗窃案件高发的态势,1月6日,千岛湖派出所分管副所长及社区民警对辖区重点单位进行宣传检查。

期间,民警对移动公司、手机黄金等贵重物品店铺等进行了走访,对内部消防设备、视频监控、安全防盗设施、区域报警器等进行了检查,并对单位负责人及员工进行安全防范宣传,建议尽量不要使用U型锁,贵重物品及时收纳,做好防盗措施,在日常工作中保持警惕,发现可疑情况及时上报,确保安全。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图