当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
杭州妙龄女生数次盗取快递,民警1小时破案
点击量:        发布时间:2021-01-07   来源:江干分局

我就是手贱,忍不住。”

面对民警的审讯,家住采荷派出所辖区的孟某无比懊悔地说道。

事情要从1月3日中午负责采荷片区快递派送的小周来报案说起。据小周说,前一天晚上7点左右,客户发现放在小区快递寄存点的包裹不见了,马上联系了他。

由于当时比较晚,就承诺了第二天会帮着找快递。结果第二天,小周找遍了寄存点及附近都没有发现,只能在1月5日到派出所报了案。

办案民警接到报警后当即立案,展开侦查,发现正是孟某拿走了快递,当民警赶到孟某出租房时,孟某正准备拆偷来的快递。

原来,5日当天孟某又偷了一个快递。同时,在后续调查中民警发现近日来孟某已连续5次拿走寄存点别人的快递,有美妆蛋、增香液、围巾等。

目前,孟某因盗窃已被公安机关依法刑事拘留。警方提醒:不属于自己的东西千万别惦记,你惦记别人的东西,警察蜀黍就一定会“惦记”着你。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图