当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
女子跑进派出所求助:我老公醉倒了……
点击量:        发布时间:2021-01-06   来源:江干分局

1月3日晚上8时许,采荷派出所的接警大厅来了一位中年女子,称其老公醉倒在派出所门口,怎么都起不来。

女子姓周,与丈夫张某平时住在采荷辖区,两人当天与朋友约好在附近聚餐。因为高兴,丈夫张某便多喝了几杯,出门一吹风,酒劲上了头,整个人就变得摇摇晃晃的。经过采荷派出所门口时,张某本想坐在门口休息下,无奈酒劲上头后怎么都站不起来。和丈夫相比,妻子周某显得十分娇小,面对着醉倒的丈夫,只能向采荷派出所求助。

此时,采荷派出所辅警金庆波刚好从路面巡逻结束,换好衣服准备下班回家。听到周某的求助,又看到值班室同事忙碌的身影后,想着自己下了班也不着急回家,便主动请缨将张某送回家。

虽是寒潮天气,将周某送回家的途中,金庆波却是满身大汗。事后张某专门写了感谢信送过来,金庆波笑了,说:“这都是我该做的,没什么。”


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图