当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
朝晖路派出所组织市儿童医院开展反恐演练
点击量:        发布时间:2021-01-13   来源:下城分局

 

    为提高医院医护、保安等人员的安防意识,规范医院反恐应急处置流程,有效应对突发情况,及时进行应急响应,1月12日下午,朝晖路派出所在杭州市儿童医院组织进行反恐演练。     

    演练前,朝晖路派出所民警姜维维围绕反恐应急演练的流程、细节和注意事项进行再次强调,并对整个处置流程中器械使用、规范处置及注意事项主意进行讲解。演练中,通过情景模拟再现的方式进行突发事件应急处置演练,重点围绕了遇到突发性暴恐事件如何处置展开。演练结束后,民警结合医院保卫工作实际和演练成效进行了点评,并就如何更快、更好的处置医院治安事件及矛盾纠纷提出了意见。

    通过此次演练,进一步强化了医院防控、反恐的预防意识,切实提升了医院安保人员面对突发事件的应急处置能力,为今后医院高效、有序开展应急工作奠定了坚实的基础。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图