当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 交通安全
临安城区一路面发生塌陷,男子这一举动感动众人!
点击量:        发布时间:2020-09-08   来源:杭州市公安局临安区分局

8月30日下午,临安城区一路面突然发生塌陷,出现一个直径约30公分的圆形坑。幸好热心男子伸出援手,贴心设置警示标志,未发生人员和车辆受损情况。

8月30日16点30分,临安交警合成指挥中心交警冯子杨如往常一样进行着视频巡查工作,当巡查到衣锦街与塔山路口的监控时,一个男子的“异常”举动引起了他的注意。身穿白色上衣,骑着电动自行车的男子停在人行道上一直盯着路面,监控拉近一看原来是衣锦街与塔山路交叉路口,东西向斑马线中间的路面出现塌陷,形成了一个圆形坑。男子为了警示过往车辆和行人,把电动自行车停在塌陷一侧,又从路旁借来一辆公共自行车放置在塌陷的另一侧,自己则充当“人肉警示牌”,将塌陷路面周边紧紧围了起来,保障过往车辆和行人的安全。

发现此情况后,交警合成指挥中心立即指令交警锦城中队前往处置。

临安交警锦城中队赶到现场后发现,该塌陷处形成了直径约30公分的圆形深洞,深不见底,里面有电线,可以听到流水声。交警立即将警戒范围扩大,放置警示桩和挡板,避免车辆和行人靠近塌陷区域,并第一时间联系城投和养护部门对路面进行修复。

而此时,热心男子早已驾驶电动车默默离开现场。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统