当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
女子想不开投井,民警酷暑天救人
点击量:        发布时间:2020-09-03   来源:江干分局

8月31日下午14时,正是一天中最热的时候。笕桥派出所民警王华佗接到110指令,称“有人掉到井里了,井里有水,目前头露在外面”。

王华佗立即赶到现场。井就在居民院子里,井口很小,只有60公分左右宽。据周边的群众说,井水却很深,大概有4、5米。落井的女子用手和脚撑住井壁,暂时能把头露出水面。但是井壁光滑没有着力点,一旦女子力竭掉入水中,情况不堪设想。井口狭小让女子暂时可以撑在水面上,但也给民警的施救带来了困难。最后王华佗向周边群众借来了塑料杆,让女子抓住塑料杆,和周围群众一起努力,将女子拉出了水井。

落井的是一名年轻女子,据了解和父母一起到杭州打工,就租住在这个院子里,当天因生活琐事一时想不开冲到院子里跳入井中。王华佗担心这名女子,一直耐心劝说,直到女子父母回到家中才放心离开。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统