当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
店里厨师屡屡盗窃,监控拍下清晰一幕
点击量:        发布时间:2020-09-24   来源:江干分局

家住采荷的小李和老婆在美食城经营着一家小吃店,每天都会将现金收入带回家中保管,第二天作为营业款再带回店里。但是最近夫妻二人发现带回家的现金经常会无缘无故的少了,开始都还以为是对方拿的,直到15日妻子忍不住问了小李,两人才惊觉原来是家里遭了贼。

心有余悸的二人,回忆起最近发生的事,发现每次少钱都是在店里刚入职的方姓厨师请假的时候。有了怀疑后,夫妻俩在存放现金的抽屉边安装了摄像头。

22日上午,方某又请假了,小李夫妻果断报了警。接到报警后,民警立即赶到现场,就在方某刚实施完盗窃出门时人赃并获,而安装的监控清晰地还原了盗窃过程。

经调查发现,方某是8月初刚入职的,有一次他随老板小李回家中拿食材的时候发现了存放现金的抽屉,便一直惦记着。在随后的工作中,他寻找机会偷偷配了老板家的钥匙,自9月初开始谋划,半个月时间内数次实施盗窃。目前,方某因多次入户盗窃已被公安机关依法刑事拘留。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统