当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防火
安全防火小常识
点击量:        发布时间:2020-09-16   来源:下城分局

1、如果家里在使用天然气。那么为了保证安全,应该定期的让专业人员来检查。避免天然气有漏气以及其他安全隐患的现象发生。

2、我们走廊中的灭火器以及防火措施都应该定期的进行检查和维修。面对即将过期以及过期了的灭火器我们应该及时的进行更换。

3、在使用天然气做饭时,突然发现火着了,那我们应该及时的切断煤气开关并且用锅盖去将火盖住,千万不能够用水。

4、当住所发生火灾时。应该用湿毛巾捂住自己的口鼻进行逃生。逃生途中应该将自己的身体压低。刚发现通道无法通行时,我们要往高层楼顶处奔跑并等待救援。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统