当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
汾口所“守初心•强服务”:为幼儿园老师开展消防安全知识培训
点击量:        发布时间:2020-09-16   来源:警察公共关系处

为全面提高幼儿园教师抵御火灾、应对消防突发事故的整体能力,进一步加强幼儿园消防安全管理,提高教师消防意识,9月15日上午,汾口派出所向辖区幼儿园全体教职工进行消防安全知识培训。

培训会上,民警徐飞首先通过PPT直观的让教师们了解到防火安全、扑救火患、逃生和自救的基本知识及方法。随后,徐飞手把手教老师们如何使用灭火器,并让大家进行了演练。

通过此次培训,让全园教职工进一步了解火灾的危害,有效提高他们应对火灾的自防自救能力。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统