当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
“不给我看,我就举报你嫖娼”,老公不给看手机,杭州一女子竟报了警
点击量:        发布时间:2020-09-11   来源:江干分局

9月9日中午时分,杭州江干区公安分局采荷派出所接到一名年轻女子报警:“我要举报,我老公嫖娼!”

民警迅速赶往现场,在四季青服装街区的大马路上找到了正在争吵的一男一女。原来两人是夫妻,女子一直说:“他有事瞒着我。”

民警现场了解到,原来并没有嫖娼一事,而是两人起了点矛盾,丈夫不给她看手机。看着还有些情绪的两人,民警决定先将两人带回所内做进一步调查。

原来,两人是夫妻,从温州老家来四季青服装市场做生意,当天丈夫用旧项链给妻子换了一条新的金项链,在说到是否有添钱的问题时两人发生了争执。

妻子表示想要看丈夫的手机,然而丈夫认为手机是自己的隐私,不愿意给妻子看,由于怀疑丈夫出轨,于是妻子认为其手机里定是有不可告人的秘密,就在双方气急之下,妻子吼道:你要是不给我看我就报警,让公安机关好好查查你!”

丈夫以为妻子只是一时气话,不曾想其真拨打了110,指认丈夫嫖娼。目前,该女子因谎报警情已被公安机关作出行政拘留处罚。

警方提示:

法律规定,凡无事拨打110电话恶意骚然、谎报警情的行为都属于违法行为,谎报警情代价大,切勿肆意占用或者浪费警力资源。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统