当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
干出别样精彩!——梅城所开展退役军人座谈会
点击量:        发布时间:2020-08-05   来源:建德市局

如果说转身时一种选择,不如说是对军人情结的一种延续。他们从“军队作战”转到“公安战场”。身上的“橄榄绿”变成了“藏青蓝”,头顶的军徽变成了警徽。变了色彩,洗涤了容颜,但忠诚与责任永远不变。

在八一建军节这一特殊的节日,梅城派出所为退役军人举行集中座谈,送上组织祝福。8月2日上午,蒋挺所长组织辅警、PTU、专职巡逻队中的十余名退役军人开展集中座谈。座谈会上,各位退役军人畅谈自己的从军经历以及从警之后的感悟。蒋挺所长对各位同志始终甘于奉献、恪尽职守的精神表示认可,同时代表所内送上节日祝福,希望各位退役军人在警营干出别样的精彩!

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统