当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
“人民好警察,群众贴心人”——石桥派出所收到锦旗一面
点击量:        发布时间:2020-08-05   来源:下城分局

    8月4日,石桥派出所收到一面写有“人民好警察,群众贴心人”的锦旗,以此表示对石桥派出所民警黄雄剑为其解决困难的感激之情。

    楼跃进是石桥辖区莲趣苑一名退役军人,在其退役之后,因工作、生活等问题困扰,其多次上访,寻求组织帮助。社区民警黄雄剑了解情况后,经常利用业余时间找其谈心谈话,并多方奔走,为其找到了工作,解决经济困难。在感受到民警的关心关爱和贴心服务后,楼跃进于8月4日上午来所送上锦旗,以此来感谢黄雄剑的倾心付出。     

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统