当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
汾口所“反诈,我们在行动”:开展“防诈骗扫楼”行动
点击量:        发布时间:2020-08-03   来源:淳安县公安局

    为有效遏制当前通讯网络诈骗犯罪高发势头,进一步提高人民群众对通讯网络诈骗犯罪的知晓度,同时响应县局开展的“百万警进千万家”之通讯网络诈骗防范宣传大走访活动,汾口派出所组织对辖区社区、村庄开展“防诈骗扫楼”行动。

    民辅警挨家挨户走访,向每户人家发放反诈宣传资料,讲解常见诈骗手段及案例,手把手指导如何加强自我防骗的方法,提醒大家要加强反诈意识,并希望受宣教群众积极向身边的亲朋好友及邻居开展电诈防范宣传。同时开展其他安防宣传,提醒大家注意家庭用电、用火、防一氧化碳中毒;骑电瓶车要戴头盔;夏季要注意防溺水等。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统