当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
“不要做傻事,请你相信我们公安!”
点击量:        发布时间:2020-08-21   来源:江干分局

8月14日18时17分,四季青派出所接到报警称有人因被骗20万,在某小区顶楼想要跳楼轻生。

民警方镇杰立即出警,发现轻生男子在一小区楼顶角落,发现轻生男子已经半截身子在楼顶阳台外,情况紧急,民警立即冲上前抓住轻生男子,并安抚他的情绪:“你的情况我已经了解了,有事我们可以下来好好谈,不要做傻事,请你相信我们江干公安!”民警说之以理,动之以情,轻生男子的情绪也逐渐稳定下来,主动往楼顶内侧靠了靠,民警随即将他拉下,成功将他解救了下来,带回了派出所内开展工作。经过民警耐心的劝导和教育,轻生男子情绪稳定,表示今后会更好地面对生活,也对江干公安的处置方式和温情执法感到感动。

警方提醒:生命无价,且行且珍惜。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统