当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
泄洪天两陌生男子把酒聊失恋,一人突然跳进钱塘江另一个也想跟着跳,民警和消防紧急救援
点击量:        发布时间:2020-07-09   来源:江干分局

这两天,所有人都朋友圈都被新安江水库泄洪给刷屏了。泄洪后钱塘江水面暗流涌动,然而,昨天却有人在九堡大桥落水!

“有三个人在九堡大桥上!好像要跳桥,你们快来!”7月7日22时40分左右,有群众骑电动车驶过九堡大桥中段时,看到有三个人在护栏边上拉拉扯扯,其中一人有做出跨越护栏的危险动作,情况十分紧急!

人命关天,接报后,九堡派出所民警王新升一边迅速赶往现场,一边通知附近巡逻的警力先行前往处置。

王新升赶到现场时,一女子见民警来了,赶忙大喊,“已经有一个跳下去了,快点!”

王新升一听情况危机,马上联系了消防官兵和水上派出所赶到现场支援。

此时,还有一名穿着病号服,左手打着绷带的男子仍然坐在护栏旁,女子在旁边拉住他。民警见状连忙上前一起将该男子拉住。

该男子喝了很多酒,情绪激动,民警将他控制住后,将其带回了派出所。

万幸的是,那名跳江的男子随后也被救起。他跳下去后刚好抱到了桥墩上,最终支撑到了救援赶到,被救起后没有生命危险。

后经了解,穿病号服的男子刘某因失恋割腕而住院,晚上一人带了酒从临平赶到九堡大桥。在桥上偶遇了也因失恋出来散步的小洪和小洪的同事小潘。

在交谈中了解到对方都有失恋的经历,小刘就给了小洪一瓶酒,之后两人在九堡大桥一起喝起了酒。

突然,小刘提出,让小潘帮其拍个视频。正当小潘在拍视频时,身后的小洪一个冲刺跨过护栏就跳了下去,小潘直接吓傻了。看到小洪跳下去后,小刘也想跳下去,但小潘死死拉住了他,最终撑到了民警赶到。

经过民警的进一步劝导,两人的家属已将两人带回。同时,派出所也对两人这样的极端行为进行了批评告诫。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统