当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
萧山车辆管理所开展电动自行车上牌“线上社会办”试点工作
点击量:        发布时间:2020-07-31   来源:萧山公安

为进一步满足群众电动自行车上牌的诉求,积极应对近期可能继续攀升的上牌需求,萧山分局和萧山交警大队领导高度重视,推出了“两个办”的工作措施,即“就近办”和“预约办”,即全区电动自行车上牌点达到26个,做到“一镇一窗口”,在此基础上,各派出所、交警执勤中队窗口还推行全天24小时办理业务,群众可根据自己的时间选择就近办理电动自行车上牌业务。

现在,萧山车管所又积极主动与杭州市局交警支队对接,将杭州主城区范围内开展的“线上社会办”拓展至萧山,分别在萧山瓜沥和新街长山两家电动自行车经销网点进行试点,开展电动自行车上牌服务,在确保电动车依法办理注册登记的情况下,为群众提供购车、上牌“一条龙”服务。

今后,我所将认真贯彻落实“最多跑一次”改革要求,推出更多便民利民新举措,从根本上解决电动自行车上牌难问题,提升群众的满意度。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统