当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
所前派出所召开辖区娱乐场所负责人会议
点击量:        发布时间:2020-07-31   来源:萧山公安

为进一步规范辖区娱乐场所经营秩序,落实负责人主体责任,坚决杜绝场所涉黄违法犯罪活动的发生,营造健康文明的环境,2020年7月28日下午,所前派出所召开辖区娱乐场所负责人会议。

会上,办案副所长俞伟锋通报了所前派出所近期打击处理涉黄违法犯罪的情况,深刻剖析了所前所近日在辖区内打掉一个足浴店涉嫌容留卖淫罪的案例。基础副所长沈阳就足浴、按摩场所经营的硬件标准进行了一次强调,并就日常检查中场所存在的问题进行了通报,再次重申娱乐场所内部管理“六个一律”严管措施。随后副所长沈阳就场所管理提出三点要求:一、守住法律底线,做到合法经营;二、对照设施标准,做到彻底整改;三、压实主体责任,做到降警控案。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统