当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
南站枢纽派出所召开周边旅馆业主会议
点击量:        发布时间:2020-07-31   来源:萧山公安

    为进一步加大火车南站周边治安管理,提升南站形象,提前预防,2020年7月30日下午,南站枢纽派出所联合新塘、北干派出所在所部会议室召开了南站周边旅馆负责人会议。会议由南站枢纽派出所所长朱奇波主持,新塘派出所林雨村副所长、北干派出所祝静涛副所长及相关社区民警参加。

    会上,新塘派出所林雨村副所长、北干派出所祝静涛副所长分别就旅馆从业要求作了布置,朱奇波所长就南站开通后对周边旅馆从业人员的要求作了强调,火车南站是萧山的窗口,更是杭州的窗口,车站开通后,对周边的旅馆酒店的要求就要进一步提高,无论是硬件要求,尤其是软件要求,绝对不能出现影响车站形象、引起舆论关注的各类违法犯罪行为,故要求各业主做到:一、做好四实登记。目前仍处于疫情期间,四实登记尤为重要,尤其是重点地区人员的住宿登记一定要做到位;二、做好规范经营。各业主要严格遵守各项法律法规,严禁出现到车站广场拉客行为,一经发现,必将从重从严处理,如发现有其他地方的旅馆来拉客的及时报告;三、落实主体责任。旅馆从业人员在日常经营中要加强防范意识,发现可疑情况的要第一时间上报公安机关,绝对不能出现卖淫嫖娼、黄牛拉客等违法行为,旅馆负责人要算好一本短期收入与违法成本的帐,公安机关将始终保持高压态势,对此类行为将严厉打击,以净化车站周边治安环境。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032 站点地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统