当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防盗
公共场所防盗五法
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

    (1)上街购物、外出游玩时最好不带大量现金,准备好部分零钱,尽量别露钱包和贵重财物。

    (2)在公交车站、旅游景点、商场超市等公共场所尤其是上下车、检售票、购物交款时,将钱包、手机等贵重物品贴身携带,将挎包斜挎在前面,注意与周围人员保持距离。

    (3)自驾车出游的,不要将贵重物品放置在汽车内以及后备厢中,并将汽车停放在有专人看管的停车场。

    (4)存取款时,留意身边是否有可疑人员,在取大额钱款时,最好两人以上同行。

    (5)存取款时,留意身边是否有可疑人员,在取大额钱款时,最好两人以上同行。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统