当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
姜家所平安创建:开展防溺水宣传
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:淳安县公安局

暑期到来之际,为了提高学校师生在夏季的安全意识, 7月2日,姜家派出所民警对学生们进行了防溺水安全教育知识的讲座,学习溺水安全的基本知识,培养自我安全防范意识。

期间,民警利用宣传单向师生们讲解防溺水安全知识,并讲授如何预防溺水、如何自救等小知识,切实增强学生自我防范意识,提高防范能力。同时,教育学生不能在没有成年人陪伴下私自游泳,不私自结伴到水边玩耍,引导学生远离危险,珍爱生命。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统