当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
市北精准降警(四十四)——全力营造宣传新声势
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

为进一步提升辖区居民安全防范意识,创建文明、安全、和谐的辖区环境,6月22日起,市北派出所会同社区在商场、各小区等人流密集处开展为期一周的反邪教、禁毒知识及防范电信网络诈骗宣传活动。

活动现场,我所通过现场宣讲、张贴横幅、发放宣传资料、接受群众咨询、摆放展板等方式向居民广泛、深入地宣传反邪教、禁毒、防诈知识,并呼吁居民把防范知识带给家人亲戚及左邻右舍。本次宣传活动中,我所共派发宣传资料600余份,解答群众现场咨询上百余人次,获得了群众的一致好评。使广大群众充分认识到毒品的危害性与违法性;引导群众远离邪教,不传播邪教;进一步提高了辖区群众的防诈意识。营造了“人人远离毒品、防范意识提高、处处关注安全促发展”的良好氛围。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统