当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
“不忘初心跟党走,砥砺奋进新时代”——交警临浦执勤中队开展“七一”建党99周年升国旗仪式等系列活动
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

为隆重纪念中国共产党99周年华诞,激发广大党员民辅警爱党爱国、砥砺前行的热情,2020年7月1日上午,交警临浦执勤中队举行升国旗仪式,全体在单位民、辅警参加。

上午8时许,升旗仪式正式开始,护旗手迈着整齐的步伐,精神抖擞地向升旗台稳步前进。伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民、辅警怀着敬仰之情凝望着缓缓升起的国旗,致以庄严的敬礼,为中国共产党99周年华诞献上深深的祝福。

升旗仪式结束后,全体党员举行重温入党誓词活动。面对鲜红的党旗,全体党员紧握右手,用嘹亮的誓词向党许下庄严承诺,表达了为共产主义事业奋斗终生的决心。

之后,党支部书记王勇在建党99周年华诞之际,给全体党员上了一堂深刻的党课,细致解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,从组织设置、基本任务、工作机制、组织生活等方面对党支部工作作出全面规范,并指出学习贯彻本条例是我支部当前和今后的一项重要任务。

通过升国旗仪式等一系列喜迎建党99周年华诞活动,进一步增强了广大党员民、辅警的责任心和使命感,努力建成“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的交警铁军队伍。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统