当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
益农派出所顺利完成中考保卫任务
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

2020年中考于6月26日、27日举行,根据分局关于中考安保工作的总体部署,益农派出所精心组织、周密部署,全力确保各项安全措施落实到位,圆满完成了2020年中考安保工作。

考前,益农派出所主动牵头,联合益农镇政府、城建办等职能部门,制定针对益农初中考点的具体安保方案,并与校方紧密对接,对考点周边进行了排查整治,确保考点及周边的治安安全、交通有序。

    考试期间,益农派出所定人定点负责密卷接运回送、各考点周边的安全巡防、校门的警戒监控以及道路交通秩序和音量控制,提高见警率、管事率,随时做好应急处突准备,全力做好中考保卫工作,顺利完成本次对益农初中的中考安全保卫工作。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统