当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
分局举行“七一”建党99周年升国旗仪式
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

7月 1日上午,分局举行庄严的升国旗仪式,庆祝伟大的中国共产党建党99周年。全体在单位局领导、机关大院党员民辅警共160余人参加。

伴随着指挥员口令,护旗手昂首挺胸,迈着矫健的步伐走向升旗台,当威武雄浑、催人奋进的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起,参加升旗仪式的全体民辅警面向国旗庄严敬礼,壮怀激越、豪情坦荡,感受国旗与国歌的庄严雄壮。

升国旗仪式后,分局党委委员、副政委吴重建宣读了2019年度五星级党组织、优秀党务工作者、先锋党员表彰决定,副区长、分局党委书记、局长张亮为受表彰代表颁发证书并合影留念。随后,在场全体党员一起面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,宣誓现场,誓言铿锵有力、久久回荡。

在伟大的中国共产党99华诞之际举行升国旗和重温入党誓词活动,现场表彰优秀党组织、党务工作者和先锋党员代表,时机特殊,意义非凡。通过活动,更加激发了全体党员民辅警的责任感、自豪感;进一步坚定了听党话、跟党走的理想信念。现场党员民辅警纷纷表示,在下步工作中将不忘初心、牢记使命,持续解放思想、对标一流、争先进位,以更实的作风、更优的状态、更高的标准全身心投入到公安事业建设中,为全面开创新时代萧山公安工作新局面、实现萧山赶超跨越发展和全面建成小康社会做出更大的贡献!

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统