当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
钱江世纪城派出所全力护航国博中心会展经济复工复产
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

受疫情影响,从今年1月24日起,杭州国际博览中心全面停工,各类大型群体性活动一度处于停滞状态。近期,经上级研究决定恢复对国博中心展会活动的举办。6月29日由杭州萧山区政府、杭州创业者协会主办的《杭州第四届万物生长大会》在国博中心2层举办,市、区相关领导出席活动,该活动的举办标志着国博中心大型活动开展陆续复工。

在全国疫情尚未结束之际,安全保卫和疫情防护尤为重要,钱江世纪城派出所会同场馆运营公司提前谋划、精心部署,采取了一系列针对疫情防控和活动安保方面的非常措施,确保了活动万无一失。一是精准施策,把疫情防控抓实抓细。为防范疫情,严设多道检查防线,对国博部分出入口进行限制通行,至保留必要出入口,在出入口对进入国博中心的参会大巴、私家车进行逢进必检措施,查验健康码、测量体温;在活动现场,规定参会人员必须全程佩戴口罩,座位间隔1米,谨防传染。二是科技防疫,智慧隔离高风险人群。场馆首次引进了“智能微型防疫检测室”,对人员、物品进行喷雾式消毒,对人员进行非接触式监测体温,并通过人脸识别对参会人员进行身份识别,确保轨迹留痕、实现溯源,将整个活动风险下降到最低。三是安保之盾,牢筑复工安全防线。派出所会同治安、巡特警、交警等部门,投入警力开展安保任务,严格检查入场人员以及活动车辆,确保了现场安全、有序。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统