当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
临浦派出所持续开展防范电信网络诈骗宣传
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

为强化宣传引导,筑牢宣传基础防线,使群众对防范电信网络诈骗常识“入眼、入耳、入脑、入心”,临浦派出所不断开展各类电信网络防诈宣传活动。

针对辖区不断翻新的诈骗类型和手段,临浦派出所近期加印300份宣传资料,张贴在村(社)宣传栏、超市入口、场所前台等人员密集处,并持续深入各企业单位、村(社)及人群密集处定期宣传最新电信网络诈骗案例。结合辖区案例,与群众面对面交流解析诈骗手段,指导居民接到可疑电话、收到诱骗短信或通过网络发送的不明链接等要冷静对待,积极联系亲属子女或拨打110报警电话进行核实,不要轻易相信、不要贸然汇款,提高群众防骗意识和甄别能力,最大限度减少诈骗案件的发生。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统