当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
靖江派出所持续开展防范电信网络诈骗宣传——靖显担当(三十九)
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

电信网络诈骗案频频发生,手段花样百出,日益更新,使人防不胜防。为有效提高靖江辖区群众的安全防范意识与自我保护意识,靖江派出所采取“线上+线下”的形式不断开展各类电信网络防诈宣传活动。

针对辖区不断翻新的诈骗类型和手段,我所持续深入各企业单位、村(社区)及人群密集处定期宣传最新电信网络诈骗案例。深入各个社区举行活动,比如在东桥村举行东桥村出租房房东消防安全及防电信网络诈骗培训会;在人流量较大处比如桔子酒店、小区门口等放置宣传立牌,并有民警在一旁为群众答疑解惑。我所民警通过讲述辖区电信网络诈骗案例向群众普及不同种类的诈骗手段,为群众解答相关疑惑和问题,提醒群众提高防诈骗意识,希望大家引以为鉴。

自靖江派出所开展电信网络诈骗防范宣传活动以来,累计发放防范宣传页30000余份,张贴宣传海报15000张,发送防诈骗短信170000余条。我所将继续深入开展电信网络诈骗防范宣传活动,提高辖区群众安全防范意识。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统