当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
禁毒大队圆满完成“禁毒知识有奖答题”和“全区十佳最美禁毒社工线上评比”活动
点击量:        发布时间:2020-07-03   来源:萧山公安

近日,禁毒大队会同公共关系科围绕2020年禁毒宣传 “健康人生·无毒家园”主题,组织开展的“禁毒知识有奖答题”和“全区十佳最美禁毒社工线上评比”活动圆满结束。经过一周的激烈角逐,18万人次参与活动,有效扩大了禁毒知识的普及面,激发了全区禁毒社工的职业认同,推动了禁毒宣传的深入开展。

“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步营造全民禁毒的良好氛围,让大家在轻松、生动的形式中学习禁毒知识,了解社工帮教工作,调动广大群众主动参与禁毒的热情,禁毒大队和公共关系科组织筹划了本次活动。一方面积极发动社会资源,由萧山电信提供了价值3万余元的活动奖品;另一方面组织专人编辑竞答题库,编辑优化社工事迹,科学设置奖品层级,极大地调动了网友的参与热情。本次活动发布在萧山公安微信公众号,同时还开展了助推宣传,让广大网友在答题、评比的过程中学习了安全防范知识,了解了公安工作发展。

下一步,禁毒大队将进一步丰富禁毒宣传形式,拓展禁毒宣传渠道,真正形成人人参与禁毒、人人关心禁毒的良好氛围。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统