吴勤校走访慰问困难党员
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:杭州市公安局临安区分局

为迎接建党99周年,扎实做好党内关怀帮扶困难党员群众工作,6月29日上午,副区级领导吴勤校专程走访慰问太湖源镇困难党员王仲,太湖源镇党委委员杨益陪同走访。

王仲本人已86岁高龄,患有糖尿病等多种慢性疾病,需要长年服药,妻子患病已过世,儿子离异在家无稳定收入,家庭经济较为困难。走访期间,吴勤校向其送上慰问金,详细地询问其身体状况和生活困难,鼓励其要保重身体,保持积极乐观的心态,遇到困难可以向党组织反映,党组织会时刻关注党员困难,全力开展帮扶工作。王仲及其家人对党组织的关心关爱表示感谢。

随后,吴勤校走访视察了正在建设中的太湖源中心幼儿园,要求项目负责人在保质保量的情况下,紧抓进度完成项目建设工程。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统