吴中华带队赴九江考察禁毒工作
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:建德市局

6月30日,吴中华副局长带领禁毒大队、部分派出所业务负责人前往江西省九江市公安局浔阳区分局考察、交流禁毒工作。浔阳分局副局长李涌、禁毒大队负责人参加了座谈交流。

 会上,双方禁毒大队就各自的毒情态势、基础管控、打击现状做了深度交流,学习了浔阳公安分局在禁毒打击工作中的先进做法。李涌副局长和吴中华副局长就双方今后的禁毒打击工作合作事项进行了沟通,双方一致决定建立禁毒打击合作机制,在禁毒情报、案件侦查等领域发挥各自的优势,进行全方位的交流、沟通、合作。

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统