当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 安全防范 >> 防骗
大市所“百万警进千万家”:持续提高辖区防诈安全氛围
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:淳安县公安局

为了进一步有效做好诈骗案件的防范宣传工作,近日,大市派出所继续深化防诈安全工作。

本周,民警专门组织召开乡镇群众代表大会,通过深入浅出的讲解开展新一轮的防诈安全宣传工作,竭力提高大家的防诈安全意识和能力。期间,民警还携带防诈宣传资料对辖区沿街店铺、旅馆业主进行了新一轮走访宣传,确保辖区群众的防诈安全宣传意识入脑入心。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统