当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
人民公仆 情系百姓
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:杭州市公安局临安区分局

7月1日上午,柳先生将一面印着“人民公仆、情系百姓”的锦旗送到锦城派出所民警景虎的手中,表达对其的感激之情。

6月29日早上锦城所接到柳先生报警称,不小心将自己携带的包物遗落在路边人行道的石柱上。值班民警景虎耐心询问柳先生得知,包内有他的个人证件、一千余元现金以及一叠医院就医证明。民警安抚其情绪后一方面安排视频员在遗失地附近进行视频倒查,一方面前往该地进行走访调查。经过一个小时的寻找工作,景虎很快锁定捡走包裹的是一名环卫工人,但是由于其戴着帽子身着制服,很难辨认样貌,景虎便驱车前往环卫所寻找该人。通过走访该单位景虎找到了捡走包物的环卫工人,并将东西原封不动地还至柳先生的手中,柳先生对民警感谢万分。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统