当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
临安公安分局太湖源派出所收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:杭州市公安局临安区分局

2020年7月1日上午,家住上海的孙先生,通过邮寄的方式将一份写有“人民警察为人民,排忧解难感人心”的锦旗,送到了太湖源派出所民警郑嘉祥的手中,以表示对警察的感激之情。

2020年6月15日中午,孙先生来太湖源景区游玩,突然发现随身携带的钱包不见了,里面有上千元现金,还有老年卡、银行卡、身份证、居住证等重要的证件,于是拨打报警电话求助。出警民警郑嘉祥,接警后第一时间赶到了现场,勘查现场并仔细询问了当事人后,民警果断排除被盗可能,并推断可能落在出租车上了。于是立即拨打上海的出租车运营公司,通过孙先生对乘坐时间和路线的描述,民警很快就联系上了孙先生上午乘坐的出租车司机,经过几番周折终于把孙先生钱包找回来了。孙先生再三向民警表示感谢,感谢民警帮助其排忧解难,边上的旅游朋友们也纷纷伸出拇指。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统