当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
走基层,看变化,寻红色记忆 — —临安区公安分局老干部开展迎“七一”主题教育活动
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:杭州市公安局临安区分局

近日,区公安分局组织离退休老干部赴高虹镇,开展迎七一“走基层,看变化,寻红色记忆”主题教育活动。

老干部们首先来到高虹派出所,在所长的带领下先后参观了高虹派出所综合勤务指挥室、接警大厅、派出所发展历程图片展等,全面了解了基层派出所现代警务指挥体系及美丽警营建设情况,老干部们对所队建设给予肯定的同时也提出了宝贵的意见和建议。

在高虹新四军纪念馆,老干部们观看了纪念馆的红色历史图片,追寻了革命先辈浴血奋战足迹,接受了革命先辈的精神洗礼。在参观了石门龙门秘境村落景区后,老干部们切身感受美丽幸福新临安建设和村落景区建设发生的翻天覆地的变化,以及美丽乡村建设带来的新气象、新生活和新面貌。

通过活动,不仅使老干部们看到了公安基层所队的可喜变化,也重温了红色历史,见证了美丽村落建设的成果,进一步激发了老干部们的爱国主义情怀,大家纷纷表示,退休不褪色,为进一步促进美丽临安建设贡献自己的一份力量!

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统