当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
新安义警”在行动 ——双江街追寻醉酒滋事人员
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:建德市局

6月24日开始,双江步行街开始了为期八天的美食节活动,新安江派出所每晚安排一名民警、两名辅警、四名新安义警在双江街进行巡逻。

6月27晚上22时10分,新安义警巡防中队队员正在双江步行街巡逻,队员们刚巡逻一圈回到步行街进口,有个人急匆匆的跑来说,里面有人打架。队员们迅速赶往现场,到现场只看见一个人抱着头坐在地上,经简单询问得知3个打人者刚从树林里逃走了。队员们马上分两路进行追赶,沿着双江街一直追到城东加油站,最终将3名醉酒滋事人员抓获。义警队员及辅警迅速将滋事人员进行现场控制,并打电话给所里请求支援。民警到现场后,将3名醉酒滋事人员带回所里,义警队员们在周围负责现场治安情况,避免过多人员围观。目前案件还在进一步办理之中。

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统