当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
“我懵逼了”
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:建德市局

“希望你把事情讲清楚。”

“我错了。”

“错在哪里了?”

“我自己都懵逼了。”

“你为什么懵逼了?说说看。”

“我有点累了,你们明天早上再来问我吧。”

上面的对话发生在建德市看守所的提审室里,这是警察叔叔和犯罪嫌疑人之间的对话。见过嚣张的,没见过这么嚣张,还说 自己累了,让警察明天再来提审。

第二天,新安江派出所民警胡鑫纳再次来到建德市看守所提审犯罪嫌疑人郎某。“我就是想坐牢,我心里压力大,我欠了很多钱,前段时间还收到法院的传票了,我把家里的房子都卖了,还欠了很多外债,我恨我自己!”经过民警耐心劝导,郎某慢慢敞开心扉。原来,郎某开公司经营不善,亏损了很多钱,每天都被催债人催着还钱,家里人也不理解自己,日子过得简直是痛不欲生。

6月30日凌晨1点钟左右,郎某还在外面晃荡,一路走一路想,怎样才能解决眼前的困境。走着走着,不知不觉来到新安东路上,看到伟星管业店门口停着一辆电动三轮车,车子没有上锁,郎某心生一计:如果我偷了电动三轮车,警察把我抓了,我就可以坐牢了,这样讨债的人就追不到我了。说干就干,郎某见四下无人,于是骑上三轮车就走了。

早上7点多钟,店主林某到店里后发现电动三轮车不见了,三轮车价值3000余元,于是便报了警。新安江派出所民警通过查看店周围监控发现是郎某将电动三轮车偷走了,经过分析研判发现郎某暂住在财富城,通过蹲点守候,最终将郎某抓获。郎某因盗窃被建德市公安局刑事拘留,目前案件还在进一步办理之中。

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统