当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
汾口所“守初心•强服务”:因为一只羊 老民警翻山越岭十余公里
点击量:        发布时间:2020-07-02   来源:淳安县公安局

7月1日一早,汾口派出所接到一求助警情,辖区霞源山黄石塔村民报警称其家里圈养的羊不明原因死亡。

接到报警,老民警方开平立即前往当事人家中,并在当事人的陪同下前往其羊圈。羊圈是在山上,老民警方开平已经56岁了,他不顾酷暑炎热的天气,不惧山路陡峭,翻山越岭、跋山涉水,毅然爬到山上,只为检查羊的情况。

经过方开平对现场的仔细勘察以及当事人的反馈,其圈养的羊因病死亡可能性较大,随即帮助其联系相关部门进行处理。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统