当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 新闻发布会
杭州一驾校教练多次猥亵女学员被刑拘!
点击量:        发布时间:2020-07-13   来源:江干分局

杭州90后姑娘小陈原本美好的开车梦,却因为自己的驾校教练而成了噩梦。

去年年底,她在杭州一家驾校报名考驾照。前期的流程都很顺利,科目一成功通过,接下来就是教练王某指导她通过科目二和科目三。

王某作为教练,已经蛮资深。本地人,又有十几年教龄,平时也蛮客气的,小陈挺放心。

直到今年五月,天气一下子热了起来,陈某也换上了夏装,谁知噩梦也就此开始!

有一次小陈在练习科目三,坐在副驾驶的教练“不经意”的把手搭在陈某的大腿上,进而来回摩挲。小陈当时正开着车呢,吓了一跳!她立刻把王某的手推开,并告诉王某“你不要这样!”

王某不响,手收回去了。

谁知道,接下去王某似乎铁了心要“针对”小陈,多次安排她和自己一对一学车,并每次都趁着小陈开车的时候实施猥亵!

小陈后来在彭埠派出所报警的时候说,最近一次学车,由于自己被车内蚊子叮咬,王某以唾液可以消毒止痒为由亲吻陈某胳膊、脖颈等部位!忍无可忍的她因此来到彭埠派出所报案。

7月7日晚,王某在家中被抓获归案。民警在教练车的系统中看到,挂着粗链子,衬衫扣子解开漏胸的王某动作确实很大!尤其是左手很不安分,经常往小陈的身上摸!

今年50岁的王某从事驾校教练工作已有10余年,作为一个教练,王某无视国法,无视职业道德,最终酿成苦果,现王某因涉嫌强制猥亵罪被江干公安刑事拘留。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统