武林派出所联合“武林大妈”持续开展反诈宣传活动
点击量:        发布时间:2020-07-01   来源:下城分局


 

   

    为进一步提升辖区群众的安全防范能力水平,有效遏制和预防电信网络诈骗的高发态势,结合“百万警进千万家”活动,6月30日武林派出所联合“武林大妈”持续开展反诈宣传活动。     

  期间,竹竿巷社区民警楼靖带领“武林大妈”通过入户走访的形式,上门为群众开展防诈骗宣传活动,并耐心地向其宣传各类常见的网络诈骗,介绍诈骗分子常用的手段、技巧和诈骗方式,传授反诈骗基本常识和应对方法,提醒群众继续保持对诈骗案件的警惕性和防范性。同时,为了扩大宣传效果,武林派出所利用竹竿巷警务室外的宣传屏,不间断地播放反诈宣传片,使过往群众都能了解反诈知识,避免受害。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统