当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
梅城“睦之道”9000元手机神秘失踪
点击量:        发布时间:2020-07-01   来源:建德市局

6月26日傍晚,梅城镇滨江村在杭州工作的张某回家看望父母,晚饭后拿上篮球穿上运动短裤开着车往村篮球场去。到球场后随手把9000元手机一放就开始运动。一小时后想起公司有个急事需要处理,到车上拿手机,发现手机不翼而飞。这下可急坏了张某;因为他手机里存放着很多商业上人际往来的信息,手机对于张某来说就是半个家当,把整个车子翻了个遍也没找到,一急之下借用别人的手机报了警。

梅城所民警小郑到达现场询问了事情的经过,通过现场查找也没找到。于是联系村委查看周围监控,但监控也有盲区一时无法确定手机是被人拿走的,还是放在哪个地方没找到,怎么办呢?扩大搜索范围郑警官叫来村警一起参与。

夜己经完全黑下来了,村警陶红亮寻到离球场100米处,发现了一只被车子压坏的手机。张某拾起来一看;果真是他失踪的手机。回到小郑翻出滨江村路段公路治安监控,原来是张某他开车到球场,下车后左手拿手机右手拿篮球,上场前顺手将手机放在车前挡风玻璃上。开车往回去时手机从挡风玻璃滑到地上,被自已车左前轮压坏了。一场手机失踪的警情就这样被郑警官揭开了神秘的面纱。

警方提示;夏天到了衣服、裤子穿的少了,出门时手机是每个人必带的随身物品,热爱运动的你;在运动前必须将贵重物品手机等,放在安全看的见的地方,尽量减少给社会和你的家庭,带来的不必要的损失

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统