当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
水警提示“珍爱生命,预防溺水”
点击量:        发布时间:2020-07-01   来源:建德市局

628日上午,水上所民警陈卫京带队对位于新安江畔的月亮岛进行安全宣传和安全检查。
   月亮岛项目将在今年717日迎来首次开园迎客,从项目开发建设至今,项目紧锣密鼓建设当中,各区域的文化表演项目也在加紧进行编排和彩排,各项演出设备也在加紧调试。在该项目进入收尾阶段,时间紧任务重加班加点赶进度的过程中,也影响了周边居民的正常生活,引起周边居民的不断投诉。月亮岛项目是利好建德旅游开发建设,提高我市的知名度,向外推广建德品质,提高我市居民的生活品质。在项目施工现场,民警陈卫京查看施工、表演排练,对施工产生的噪音和表演排练现场舞台的灯光、音响等进行了实地感受。
   民警陈卫京与项目负责人进行了沟通,负责人承诺将工程施工噪音尽可能降低在不致影响周边居民生活,文化表演排练也尽可能降低音响分呗,表演排练时间进行调整在工作时间内,不在休息时间段,尽可能不发生影响居民正常生活。同时,民警对施工现场的消防施工许可审核和施工中施工人员的持证作业进行了检查,对现场作业人员安全,负责区域安全的保安员持证上岗,履职尽责,浮桥两端的扶手护栏升降作安全要求。外来人员的信息报送,招入人员信息报送一一作要求。并开展了防溺水安全教育宣传的工作,对现场工作人员发放防溺水安全宣传册进行防溺水安全的宣传教育。让工作人员脑海中树立了正确的安全意识,加强自我保护,正确评估自身的游泳水平,同时掌握必要的防溺水知识及他人溺水后救治技能。


 

 

 

 


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统