当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
石林所“百万警进千万家”:持续开展校园防溺水、防诈骗宣传
点击量:        发布时间:2020-07-01   来源:淳安县公安局

   为了提高学校师生在夏季的安全意识, 6月30日,石林派出所民警持续对学生们进行了防溺水安全教育知识的讲座,学习溺水安全的基本知识,培养自我安全防范意识。

过程中,民警以发生在学生身边的鲜活案例为教材,以案讲法、以案学法,向师生们讲解了防溺水安全知识。告诫学生们不能在没有成年人陪伴下私自游泳,不私自结伴到水边玩耍提醒老师要通过联合学生家长加强对孩子的安全看管,确保不发生溺水等安全事故。随后,民警又向师生传授防诈骗、防盗抢、消防安全等方面的常识和法律法规知识。

期间,民警对辖区校园进行了安全大检查,确保隐患清零。  

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统