千岛湖所反诈进行时:以案说法,上门开展防诈骗宣传
点击量:        发布时间:2020-06-09   来源:淳安县公安局

为预防和减少电信诈骗的发生,提高居民自觉防范电信网络诈骗的意识,6月5日,千岛湖派出所社区民警再次上门开展防范电信诈骗宣传活动。

民警以身边发现的现实案件为例,挨家挨户上门宣传,向居民详细讲解了电信网络诈骗的几种惯用手段,有针对性地讲解有关防范知识和识别技能。同时,在居民楼张贴防诈骗宣传海报的资料,提醒广大居民注意保护自己的个人资料、银行卡号、帐号密码等信息,进一步提高辖区居民对电信网络诈骗的安全防范意识,提高预防诈骗能力。

 

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统