石桥派出所组织开展经营性服务场所安全检查工作
点击量:        发布时间:2020-06-08   来源:下城分局


    为确保辖区社会面的平稳 ,杜绝安全事故发生。6月5日下午,石桥派出所副所长滕魏带队陆续检查辖区所有的旅馆、网吧、KTV等娱乐场所。     

    检查中,滕魏副所长重点对消防设备是否齐全完好、消防安全通道是否通畅、监控是否全方位覆盖等技防措施进行了再检查。并随机抽取现场工作人员禁毒知识进行问答抽查,检查了场所内部禁毒防范措施“三步曲”和巡查制度落实情况。随后,滕魏副所长强调,各场所负责人必须遵纪守法,规范、合法经营,积极配合派出所采取有效措施确保场所消防安全、消除治安隐患,提高场所合法经营、文明服务的自觉性,坚决不允许出现黄赌毒等违法现象。     

   通过此次检查,进一步提高了辖区娱乐场所业主的安全防范意识,为辖区持续安全稳定奠定了良好基础。     

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统