徐黎明走访组织部等部门对接新临安人服务管理一件事改革工作
点击量:        发布时间:2020-06-05   来源:杭州市公安局临安区分局

6月1日、2日,分局党委委员、副局长徐黎明分别走访组织部、人社局、医保局、卫健局、教育局、司法局等部门对接新临安人服务管理一件事改革工作,双基大队、系统研发公司等相关负责人陪同。

徐黎明副局长分别向相关部门负责人介绍了目前新临安人服务管理一件事改革项目的推进情况,并就流动人口“八个找”服务功能的考虑进行了交流,希望相关部门在改革项目推进中给予配合。

走访期间,新临安人服务管理一件事系统研发公司也与相关部门的系统技术人员在系统研发、数据对接等方面进行了交流。各部门负责人表示将积极参与新临安人服务管理一件事改革,全力配合做好政策信息提供和系统数据互通等工作。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统