“一心为民 尽心尽责”——戴村派出所收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-06-05   来源:萧山公安

6月3日上午,事主韩先生冒雨专程赶到戴村派出所,送上一面“一心为民尽心尽责”的锦旗,感谢我所民辅警为其找回因迷路而走失的母亲。

5月31日上午,一位80多岁的老太太在戴村镇石马头村附近迷路,幸好有热心群众报警,民警朱纯泽兜兜转转一个多小时帮她找到了家属,并及时将老太太安全送至家中。据韩先生介绍,母亲患有老年痴呆症,身体不好。5月31日凌晨,家人一个不注意,老太太独自从家里走出,等家人发现时老太太已不知去向。“到处找,就是没找到。幸亏你们送回来了,不然肯定会出问题的。”韩先生很感激,特制作锦旗一面送至戴村派出所,对我所民辅警热心细致的工作态度和一心为民的责任心表示诚挚的感谢。

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统