当前位置: 首页
>> 警务资讯 >> 最新警讯
武林派出所开展法制沙龙活动
点击量:        发布时间:2020-06-30   来源:下城分局

 

    为顺利推进全区一体化单轨制协同办案工作,切实提升武林派出所执法规范化水平,6月30日上午,武林派出所组织开展法制沙龙活动。    

    会议首先对一体化单轨制工作中执法办案系统的应用进行了详细解读。随后,围绕电子笔录捺印板的使用、法律援助协同推送、系统开具文书等事项开展了专题培训。     

    会议强调,要高度重视推进一体化单轨制协同办案工作的重要意义,在工作中进行具体操作应用,确保单轨制协同办案落地见效。  

涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统