江干情指联勤中心收到一面锦旗
点击量:        发布时间:2020-06-29   来源:江干分局

近日,市民景女士将一面印有“为民解忧、尽职尽责”的锦旗送到江干情指联勤中心,感谢中心民警为民服务,帮助其找到了家中走失的老人。

6月21日,江干情指联勤中心接到市局指令,称一位七旬老人6月20日在清水苑公交车站,乘坐90路公交车后,就失联了。老人有轻微艾尔斯海默症,当时已失联一天一夜。考虑到老人特殊情况,加上这几天又是大雨天气,情指联勤中心立即指令视频员视频追踪,并开展情报研判。中心仅用十分钟便在四季青昆龙童装市场找到走失老人,同时指派路面警力确认身份,并联系家属带回。

景女士对中心帮助其找回走失的母亲十分感激,表示深刻体会到了民警为人民服务的态度和精神,特地送上锦旗表示感谢。


涉及网络犯罪报警 涉及网络犯罪报警
网上110报警
版权所有 杭州市公安局 地址:杭州市华光路35号 邮编:310002 总机:0571-87280114
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备 33010202000002号 网站标识码:3301000032
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统